sábado, 26 de marzo de 2011

Dieta de la Sopa Anticelulitis

 

Esta dieta se basa en la ingesta de agua y vitaminas en cantidad, por lo que propicia la depuración del cuerpo y – a través de ella- la pérdida de peso y la eliminación de toxinas que ayuda a deshacerse de la celulitis.

Con esta dieta se pueden perder 4 kilos o más, pero no puede extenderse por mas de 10 días (y, como siempre, no puede iniciarse sin previa consulta son su médico de cabecera).

La sopa a tomar a lo largo de dieta consta de cinco elementos básicos: cebolla, morrón, tomate, apio y repollo. 
Se prepara con 6 cebollas grandes, dos morrones verdes, dos latas grandes de tomate (o, si lo prefiere, seis tomates al natural y sin piel), un ramillete de apio, un repollo grande, y sal y pimienta a gusto.

También puede añadirse un cubito de caldo de pollo. Es necesario hervir todos los ingredientes de agua hirviendo hasta que se deshagan, y luego pasar la preparación por licuadora.

Dieta de la sopa, día por día

Día 1 
Desayuno: 1 jugo de naranja, 1 rebanada de pan integral y  taza de café descafeinado 
Colación: 1 vaso de leche descremada 
 Almuerzo: 1 plato de sopa, 1 ensalada chica de tomate, pepino e hinojo con aceite de oliva, y rebanada de  pan integral.  
Colación: 1 licuado de fruta. 
Cena: 1 plato de sopa, 1 porción (120 g) de queso de soja y 1 rebanada de pan integral 
Día 2 
Desayuno: 1 jugo de tomate, 1 huevo tibio y 1 rebanada de pan integral.  
Colación: 1 manzana al horno, sin azúcar  
Almuerzo: 1 plato de sopa, 1 ensalada mixta (lechuga y tomate) chica y 1 rebanada de pan integral.  
Colación: 1 vaso de leche descremada.
 Cena: 1 plato de sopa, 1 porción de legumbres con aceite de oliva, 1 rebanada de pan integral y 1 rodaja de ananá (piña) de postre.  
Día 3 
Desayuno: 1 jugo de naranja y 1 té con limón.

Colación: 4 ciruelas pasas cocidas, sin azúcar. 
 
Almuerzo: 1 plato de sopa, 2 huevos cocidos y 1 rebanada de pan integral.  
Colación: 1 rodaja de ananá.  
Cena: 1 plato de sopa, 1 porción (200 g) de pescado hervido y 1 ensalada de frutas de postre.  
Día 4 
Desayuno: 1 vaso de leche descremada y 1 porción de cereales dietéticos con 1 cucharadita de miel.  
Colación: 2 frutas de estación a elección.  
Almuerzo: 1 plato de sopa, 1 papa cocida con aceite y limón, y 1 rebanada de pan integral.  
Colación: 1 vaso de leche descremada.  
Cena: 1 plato de sopa, 1 porción de calabazas cocidas y 1 rebanada de pan integral.  
Día 5 
Desayuno: 1 yogur descremado y 1 fruta fresca picada.
Colación: 1 licuado de fruta. 
 
Almuerzo: 1 plato de sopa y 1 ensalada chica de espinaca cruda con yogur.  
Colación: 1 manzana.  
Cena: 1 plato de sopa, 1 muslo de pollo al vapor con aceite y limón, y 1 rebanada de pan integral.

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