sábado, 26 de marzo de 2011
Dieta de la Sopa de Repollo
Baja de cinco a siete kilos en una semana. Con la dieta del repollo (o de la col) podrás lucir una figura esbelta en pocos días, sólo debes seguirla al pie de la letra.
Al iniciar la dieta de la sopa de repollo debes tomar mucha agua, puedes tomar tanta sopa como quieras y puedes sazonar tus comidas con salsa soya o inglesa, hierbas, sal, pimienta, limón, salsa de tomate, mostaza o vinagre.
Ingredientes de la sopa de repollo:
• 1 repollo (o col) pequeño, picada o rallada
• 2 cebollas grandes picadas
• 1 lata de tomates pelados (puedes pelarlos en casa si deseas)
• 2 pimentones verdes
• 4 tallos de apio
• Caldo de res o pollo, suficiente para preparar una olla grande de sopa
• Pimienta negra
• Hierbas frescas picaditas
• 6 zanahorias rebanadas
• ½ taza de vinagre balsámico
Preparación de la sopa de repollo
Pon todos los vegetales en una olla grande y cúbrelos con el caldo. Llévalos a un hervor, a fuego lento deja cocinar por unos 10 minutos. Tapa la olla, y espera a que todos los vegetales estén blandos. Agrega la pimienta y las hierbas frescas.
A continuación una lista de los alimentos que puedes comer con la sopa de repollo, de la cual debes tomar como mínimo una taza al día.
• Día 1: Cualquier fruta.
• Día 2: Cualquier vegetal, crudo o cocido. Incluso puedes comer papas con mantequilla.
• Día 3: Frutas y vegetales; todas menos papa o cambur.
• Día 4: Bananos y leche descremada. Puedes comerte hasta 8 si deseas, y la misma cantidad de vasos de leche.
• Día 5: Carne, pollo sin piel y/o pescado. También puedes acompañarlo con 6 tomates.
• Día 6: Igual al día 5, agrega vegetales.
• Día 7: Arroz integral, vegetales y jugo de frutas sin azúcar
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